L’Alice™ Compact est une extrudeuse simple et très performante.
Elle traite une masse de haute ou de basse viscosité, ce qui le rend facile à utiliser, à nettoyer et à entretenir.
Le mouvement de la tête est disponible avec un réglage manuel, un mouvement vertical automatisé ou avec un mouvement vertical et horizontal automatisé.
Contrôle facile à partir d’un écran tactile PLC réglable en temps réel.
La largeur de la bande est disponible jusqu’à 1200mm.
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Torréfaction du malt pour la fabrication de la bière ou des noix, noisettes.
Une gamme très complète de torréfaction avec des charges variant de 25/30Kg jusqu’à 6,5T.
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Le groupe HDM couvre la totalité du process de transformation du cacao : nettoyage, torréfaction, tarare, stérilisation/alcalinisation, broyage et presse.
Torréfacteur HDM gamme FRD pour des charges jusqu’à 650 Kg.
Moulin à couteaux HDM Bauermeister type SMM. Pour la transformation de cacao torréfiés, nibs ou tout produit doté d’un taux élevé de matières grasses en une pate fluide et pompable.
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La fabrication du chocolat est le cœur du métier de HDM : mélange, prébroyage, broyage, conchage, conchage universel.
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2 alternatives pour la fabrication du chocolat :
Broyeuses HDM 5 cylindres type HFS avec régulation automatique de la finesse + conche HDM verticale type PVS.
Ou conche universelle HDM MacIntyre de 4,5 à 5 T/charge.
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SERPAC propose des solutions de broyage diverses : broyeurs à impacts, broyeurs à cylindres, séparateurs dynamiques qui permettent la production de finesses moyennes de l’ordre de 100µm à 10µm pour des produits de dureté moyenne.
Pour un produit très courant, le sucre glace de finesse usuelle d50 70µm, la plage de rendement horaire est :
20 Kg/h – 6000Kg/h.
Les marchés dans lesquels Serpac est régulièrement présent sont :
Installation de broyage BAUERMEISTER type UCOM. Le broyeur ainsi que l’ensemble de l’installation est résistante aux chocs d’explosion jusqu’à 10 bars et ATEX 20/22.
Le principe de l’UCOM est la recirculation continuelle de l’air de broyage entre la trémie sous broyeur et l’introduction du produit à broyer. Un refroidissement de cet air peut être adapté en cas d’augmentation de température trop importante.
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