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Les secteurs d’activités où nous sommes actifs sous plusieurs angles d’approche sont l’alimentaire et la cosmétique, avec des domaines d’expertise spécifiques tels que :

Le CACAO / CHOCOLAT : domaine d’application de process où nous avons un large programme de livraison : prébroyeur à couteaux, conche universelle, tempérage, moulage, enrobage.

La BISCUITERIE : secteur très actif pour lequel le conditionnement est primordial tant pour des raisons évidentes de protection et de conservation que pour des raisons de marketing et de singularisation ; nous proposons des solutions de broyage, d’extrusion formage, d’enrobage, ensachage horizontal, encaissage.

Le SUCRE et la FARINE : secteurs évidemment importants de notre activité. Le sucre et la farine correspondent à des secteurs historiques de l’industrie alimentaire française et connaissent depuis une décennie une très grande diversité : broyage, séparation dynamique, scellage, encaissage.

Les EPICES – CONDIMENTS – SAUCES : cette activité exige une multiplicité de savoir-faire afin d’assurer le broyage, scellage de pots, encaissage,

Les PRODUITS FRAIS et CONGELES : requièrent des fonctionnalités très pointues qui allient protection du produit, étanchéité et garantie d’une durée de vie, manipulation dans les zones de commercialisation. Autant de contraintes que nous maitrisons lors du scellage, encaissage.

La PATISSERIE INDUSTRIELLE : secteur en forte évolution vers une automatisation du process et du conditionnement : broyage, extrusion formage, encaissage.

La PRODUCTION COSMETIQUE : non alcoolique comme les lotions, les shampoings, les crèmes : bi-phasés, scellage, encaissage.

La LOGISTIQUE : secteur en pleine expansion qui requiert de manipuler les palettes : échanges, retournement, redresseur de pile, dépose-retrait feuille de sol.