Serpac > Secteurs

    Les secteurs d’activités où nous sommes actifs sous plusieurs angles d’approche sont l’alimentaire et la cosmétique, avec des domaines d’expertise spécifiques tels que :

    • Le CAFE : domaine de compétence et d’expérience de SERPAC. Nous pouvons vous proposer des unités de production complètes couvrant process et conditionnement : de la réception du café vert en sacs ou vrac, nettoyage, triage, stockage, création des mélanges, torréfaction, broyage, dégazage, ensachage sous vide – valve – sous gaz inerte, conditionnement capsule, étuyage, encaissage, palettisation.
    • Les BARRES exigent un savoir-faire très particulier. Que ce soit pour des barres céréalières, de confiserie, aux fruits, énergétiques, ou substituts de repas, nos solutions de process et de conditionnement couvrent la totalité de la production par « abaisse » : préparation, création d’une abaisse, refroidissement, découpe longitudinale et transversale, enrobage puis l’ensemble des fonctionnalités de conditionnement : accumulation – orientation, ensachage horizontal, étuyage, encaissage, palettisation.